网站顶部电话图片
新闻中心
产品系列
www.mgm001.com - 新闻中心 - 新闻中心新闻中心

沈阳警方围捕新疆恐怖分子 www.mgm001.com设备受重视

时间:2015-07-15 浏览次数:次

近日,在沈阳发生了一起新疆恐怖分子袭击事情,此次事情是继“6.12伊吉拉特涉恐专案后,进一步排查过程中发生,民警欲入户审查,4名恐怖分子戴头套、持长刀,呼喊“圣战”口号砍杀民警。经过沈阳公安局警方的有组织性的抓捕,依法将藏匿在沈阳市沈河区东顺城内街80号出租房内,将蒙面持刀拒捕的4名(31女)新疆恐怖分子击毙3人击伤1人,并抓获一名新疆妇女以及随行的三名儿童。

发生虽然此次事件过程中未造成人员伤亡,但经过此次恐怖事件,无疑是给人们出行安全意识敲了一个警钟。

此次事件发生新闻扩散极快,足可以说明人们在安全方面受到威胁。有消息称此次行动还有部分恐怖分子逃跑,虽然消息尚未证实,但危险的信号却不容忽视。介于之前发生的恐怖事件大多集中于火车站,汽车站,大型活动等地方,所以在人们在出行于人口集中的商业街、交通枢纽站等地方均要提高安全警觉。沈阳部分场所已经设有www.mgm001.com设备,包括金属探测门、通道式X射线www.mgm001.com机,这些www.mgm001.com设备对管制刀具、枪支等违禁品均有报警提示,人们出行时在保证自身自觉www.mgm001.com的同时也要注意周围的www.mgm001.com情况,一旦有混乱发生,要冷静面对。在没有www.mgm001.com设备的场所,也要随时注意周边环境,保证自己的人身安全。


Baidu
sogou