网站顶部电话图片
新闻中心
产品系列
www.mgm001.com - 新闻中心 - 新闻中心新闻中心

车底安全检查系统 进入常态化时代

时间:2015-06-09 浏览次数:次

随着社会经济的发展,安防问题也日益被大家所重视,全面提升公共安全技术和防范技术是保证社会安定的前提。车底安全检查系统以往更多的被应用于各地方边检站,用于快速准确的找出藏匿在车底的违禁物品和非法偷渡、走私人员。如今车底安全检查系统的使用更广泛,机场、监狱、海关等政府部分,以及大型公共场合停车场出入口,大型活动展会出入口等等。

车底安全检查系统主要分为两类:固定式车底检查系统,移动式车底检查系统

固定式车底检查系统:

固定式车底安全检查系统软件:

1、采用黑白/彩色线阵CCD扫描技术动态方式成像;

2、底盘图像存储格式:标准BMP图像格式或JPEG

3、车底图像数据传输接口:网络RJ45

4、场景图像显示:≥1路;

5、图像检索功能检验:能按日期、时间、车牌号等信息检索以存储的车底及车牌图像。

6、车底图像分辨率:12000×6144

7、车底图像自动拍摄:当车辆以1-65km/h的速度通过车底扫描仪时,车辆经过之后,系统在1S内显示该图像,当车辆在车底扫描仪图像采集区域内静止一定时间后再继续通过车底扫描仪后,车底图像显示完整。

移动式车底检查系统:

移动式车底安全检查系统软件:

1、采用黑白线阵CCD扫描技术动态方式成像;

2、车底图像显示方式:大幅面横向显示;

3、系统界面语言:可定制;

4、车底图像数据传输接口:网络RJ45

5、图像检索功能检验:能按日期、时间、车牌号等信息检索以存储的车底及车牌图像。

6、车底图像分辨率:12000×6144

7、图像质量调整功能:可生产对车底或车牌图像进行饱和度、对比度、均衡、锐化调整;并进行放大缩小处理,且放大倍数达16级,并可对局部进行放大显示。

Baidu
sogou