网站顶部电话图片
新闻中心
产品系列
www.mgm001.com - 新闻中心 - 新闻中心新闻中心

衡阳回雁峰景区新添六扇www.mgm001.com门

时间:2015-03-24 浏览次数:次

   为了确保春节期间雁峰寺敬香游客安全,回雁峰景区16日在北大门紧急添设了6扇www.mgm001.com门,并设置了水马屏障及山路游道钢管防护栏杆,力求杜绝意外突发事件,保障敬香活动安全有序。


  16日上午11时许,在回雁峰景区北大门,记者看见数名施工人员正采用注水水马将北大门前坪展开围挡,游人依次自6扇www.mgm001.com门穿行而过;烟雨池曲桥正加紧增宽施工,曲桥由先前的1米增至3米宽左右;通往雁峰寺山路游道钢管防护栏杆及岔路口的温馨指路牌已添设安装到位。

  回雁峰景区负责人告诉记者,www.mgm001.com门能对枪支、管制刀具及危爆物进行自动甄别报警,届时,雁峰广场周边将严禁摆设香摊,禁止携带鞭炮上山。

  景区管理方提醒,广大游客听从管理人员指挥,有序进出景区,不要攀摘树枝,不要乱扔垃圾,文明敬香游园,共建和谐景区。
Baidu
sogou