网站顶部电话图片
新闻中心
产品系列
www.mgm001.com - 新闻中心 - 新闻中心新闻中心

www.mgm001.com不合格用品名录——出行注意安全

时间:2015-03-24 浏览次数:次
1.仿真枪、消防枪、子弹及弹壳。如:任何仿真枪、可射击子弹的玩具枪均属禁寄,只有全塑料玩具水枪可通过www.mgm001.com。
2.各种管制刀具、弩箭。
3.易燃、易爆危险品、各种化工试剂、瓶装液体。
4.带电池的各类电子类产品。如:任何可重复使用的充电电池,如锂电池、内置电池、笔记本长电池、蓄电池、高容量电池等,无法通过www.mgm001.com;MP3、MP4、手机、电脑等电子产品及户外照明用品、登山用品,若无内置电池,单机可通过www.mgm001.com;若有内置电池,即使电池已独立包装,仍无法通过www.mgm001.com;含有干电池的玩具、荧光棒等可以寄递,需把干电池拆除,才能通过www.mgm001.com,若与干电池一同包装,则无法通过www.mgm001.com。
5.带磁性的物品(扩音器):磁性物品,如含喇叭的大小音响、有变压器的电路板等。因为会影响到飞机信号,不能通过www.mgm001.com。
6.各种压力容器、各类压缩气体制品(自动充气救生设备、灭火器)。
7.内装化妆品、药品的邮件。如:液体、粉状、膏状的物品,无论如何包装,均无法通过www.mgm001.com,胶囊类药品也受此限制。
8.电子元件。如:单独寄递的纽扣电池、单独邮寄批量的干电池,无法通过www.mgm001.com。
9.任何在www.mgm001.com视图呈现“不明图像”的物品不能寄递。如:包装使用较厚的固体泡沫,导致内包装物品形状、特性难以显示,出于航空安全考虑,不予通过www.mgm001.com。
* 本名录按照被www.mgm001.com部门退回的邮件内件整理而成,不属于本名录的物品不表示一定可以通过www.mgm001.com。
备注:
管制刀具包括:
1)匕首:三棱刀,三棱刮刀,弹簧刀,及其他相似的单刃、双刃、三棱刀;
2)刀体达到八厘米以上属于管制刀具;
3)武术用刀(能开刃)、剑等武器属管制刀具;
4)少数民族用刀;
5)其他可能危害社会的刀具。
有机物实例:塑料、纸张、纺织品、食物、木制品和水等均属于有机物(其中毒品和大部分的炸药也属于有机物,呈现橙黄色)
混合物实例:玻璃、瓷器、铝制品、盐、洗衣粉等均属于混合物(其中有机物和无机物混合在一起往往会呈现出混合物的绿色)
无机物实例:铁、铜、金、银等重金属
在X光机呈现出黑色物体时,必须重新扫描或开包检查。
Baidu
sogou