网站顶部电话图片
新闻中心
产品系列
www.mgm001.com - 新闻中心 - 新闻中心新闻中心

春节,归元寺大门 将新装www.mgm001.com门

时间:2015-03-24 浏览次数:次

昨从汉阳警方获悉,春节期间,归元寺设十道www.mgm001.com门,以确保香客与寺庙安全。

文明进香,禁烧高香

售票点:2月19日(正月初一)和2月23日(正月初五)两天归元寺门口不售票,设置3个临时售票点,分别位于汉阳大道与归元寺路交会处、汉阳大道与西桥路交会处、鹦鹉大道与翠微路交会处;其它时间在归元寺门口正常售票,3个临时售票点不售票。

此外,禁止在寺院外及周边道路上焚烧香蜡,对违规烧香损毁公共设施的,有关部门将依法处理。严禁燃放烟花爆竹,对违规燃放者将依法处理。倡导文明敬香,三支线香礼佛。严禁将高香、捆香、黄纸、蜡烛、天灯、氢气球等危险物品带入寺内,以免引发危险。

新装10个www.mgm001.com门

针对今年安保工作特点,相关部门采取了与往年有所不同的多项措施,共投入保卫力量7790人次。在归元寺大门口设置5个导流槽,安装10个www.mgm001.com门,控制入寺人流,准确掌握入寺流量,发现查缴违禁物品。

经与汉阳区民宗委、归元寺沟通协调,取消归元寺内部占道摊点,进一步增加寺内活动空间。

请坐地铁来祈福

春节期间,前往归元寺的乘客可在拦江路、钟家村、汉阳火车站三个地铁站下车。

为保障全市道路交通安全畅通,春节期间,部分道路交通管理措施如下:

初一、初五6:00-18:00

鹦鹉大道(文化宫南路口至腰路堤路口)禁止机动车(公交车、出租车除外)通行和停放

汉阳大道(五琴路口至钟家村路口)禁止机动车(公交车、出租车除外) 通行和停放

初一至初六6:00-18:00

国博大道只允许机动车由东向西(归元寺路往马鹦路方向)单向通行

除夕20:00至初一18:00

初四20:00至初五18:00

归元寺路、翠微路、西桥路、朝阳路、归元寺南路禁止机动车通行和停放

初二、初三、初四、初六 6:00-18:00,

归元寺路(汉阳大道归元寺路口-归元寺南路路口)、翠微路、西桥路禁止机动车通行和停放

需通行以上道路的车辆,可由五琴路、琴台路、鹦鹉大道、龟北路、拦江路、马鹦路、墨水湖北路、江城大道等道路绕行

进香时间

除夕(2月18日)、8时至17时

正月初一(2月19日)、6时至18时

正月初二(2月20日)、8时至17时

正月初三(2月21日)、8时至17时

正月初四(2月22日)、8时至17时

正月初五(2月23日)、6时至18时

正月初六(2月24日)、8时至17时

春节期间夜间不开放

Baidu
sogou