网站顶部电话图片
新闻中心
产品系列
www.mgm001.com - 新闻中心 - 新闻中心新闻中心

什邡市安顺车站增设www.mgm001.com门 严把公共安全源头关

时间:2015-03-24 浏览次数:次

什邡市安顺车站候车大厅www.mgm001.com门近日正式投入使用,增设www.mgm001.com门后,市民乘坐客运车辆将增加乘客随身携带危险违禁物品www.mgm001.com程序,其技防手段进一步完善,将从源头有效遏制安全隐患,将进一步强化客运安全检查,确保旅客运输安全。

  www.mgm001.com门主要用于检查乘客身体上隐藏的金属物品,特别是枪支、管制刀具和其他禁止携带的金属物品等。如有携带违禁品的乘客试图通过,www.mgm001.com门会自动报警,www.mgm001.com人员则根据具体情况对其进行复查,严禁违禁物品被带上客运车辆。

Baidu
sogou