网站顶部电话图片
新闻中心
产品系列
www.mgm001.com - 新闻中心 - 新闻中心新闻中心

南宁大型歌舞娱乐场所即日起分类并配备www.mgm001.com设备 到娱乐场所消费先过www.mgm001.com关

时间:2015-03-24 浏览次数:次

近日讯,市民进入大型娱乐场所消费也要过www.mgm001.com门了,如果随身携带管制刀具等危险器具,www.mgm001.com门就会发出鸣叫声,保安会将你“请”到一边接受检查。昨日下午,南宁市召开全市公共娱乐服务场所治安管理工作会,要求从即日起,治安管理部门将根据治安登记管理的要求和经营规模,将歌舞娱乐场所进行分类并配备安装使用www.mgm001.com设备。



到酒吧来玩的人,难免喝高,常常会因为一些小碰撞、小摩擦产生纠纷,如果一方携带了刀具等危险器具,很可能将小口角演变成恶性案件。据南宁市公安局治安警察支队有关负责人介绍,为了防止暴恐事件在娱乐场所内发生,同时针对打架斗殴、寻衅滋事、故意伤害等治安刑事案件时有发生的情况,相关部门要求大型娱乐场所安装www.mgm001.com门,虽然这样群众进入娱乐场所消费多了一道手续,但可以大大提高安全系数。



据了解,设置有迪斯科舞厅(含慢摇吧、演艺厅、音乐吧等)的场所为一类场所,必须配备通过式金属www.mgm001.com门及手持式金属探测器,可选配微量X射线www.mgm001.com设备;经营面积在1000平方米以上或以下的场所,分别为二类场所及三类场所,也应配备相应的www.mgm001.com设备(详见附表)。



今年以来,南宁市公安局派出多个暗访组,查处打击公共娱乐服务场所内存在的“黄赌毒”违法行为,对于被打击查处后仍不整改的场所,将列入重点管控及打击对象。在整治期间,将重点对不按要求安装www.mgm001.com设备、不规范进行www.mgm001.com,以及不按要求配备保安员的场所进行重点整治,希望市民按照公安机关的要求,配合场所做好入场的www.mgm001.com工作。



警方表示,对违反相关法律法规规定、拒不整改的场所,将列入“黑名单”挂牌整治,依法从重处罚,同时还将建立起信息通报平台,向场所通报治安工作情况,并向社会公布。



需配www.mgm001.com设备的娱乐场所



1.



一类场所(设置有迪斯科舞厅,含慢摇吧、演艺厅、音乐吧等),必须配备通过式金属www.mgm001.com门及手持式金属探测器,可选配微量X射线www.mgm001.com设备。



2.



二类场所(经营面积在1000平方米以上),应当配备通过式金属www.mgm001.com门及手持式金属探测器,可选配微量X射线www.mgm001.com设备。



3.


三类场所(经营面积在1000平方米以下),应当配备手持式金属探测器。

Baidu
sogou