网站顶部电话图片
新闻中心
产品系列
www.mgm001.com - 新闻中心 - 新闻中心新闻中心

进入阅卷点 得经两道www.mgm001.com门

时间:2015-03-24 浏览次数:次

本报记者从相关部门获悉,2014年枣庄市普通高中招生考试阅卷工作全面结束,现已进入分数统计和计算阶段。 
据了解,今年枣庄市普通高中招生考试阅卷历时10天,从6月17日至27日阅卷全部完成,阅卷在枣庄东方国际学校举行。本次阅卷工作人员进入阅卷场所需要经过两道www.mgm001.com门,除了不允许携带通讯工具进入阅卷场所外,所有阅卷老师需要凭阅卷工作证进出。在阅卷时,工作人员也是需要经过多个步骤。以语文科目作文组为例,三人一组进行阅卷,其中一人为小组组长。一本试卷是30份,阅卷工作人员将每人领取画有30个评分格的阅卷分数条,按照评分作文的顺序依次独立打分。小组长外的两人对作文进行阅卷时,分数悬殊如果不超过6分,小组长则取两人的平均分,如果悬殊超过6分,小组长将组织进行重新阅卷,三人对有分数争议的作文重新进行批阅。
   同时,组织评卷和成绩发布均由教育局负责,考试成绩将记入综合素质评价档案,作为义务教育证书发放和普通高中招生录取的主要依据。录取时,按语文、数学、英语、物理、化学、体育学业考试的原始成绩,思想品德、历史合卷成绩的90%,生物、地理合卷成绩的60%相加后纳入录取总分。

Baidu
sogou